2019年甘肃省注册税务师协会继续教育培训班在河西学院开班
2019年06月21日 09:35  点击:[]

6月20日,2019年甘肃省注册税务师协会继续教育培训班(第一期)开班典礼在校图书馆楼报告厅举行。甘肃省注册税务师协会行业党委办公室主任董立群、河西学院继续教育学院负责人及全省注册税务师145名学员参加了开班典礼。

在开班典礼上,继续教育学院负责人对来自甘肃省43所注册税务师事务所的税务师来校参加培训表示热烈欢迎。感谢甘肃省注册税务师协会对我校的信任、支持和关心!并向参训学员介绍了我校教学、科研、学科等方面的建设发展情况。继续教育学院坚持“统筹规划、突出重点、按需施训”的原则,精心部署、周密安排,广泛组织校内外教学资源,竭力做好培训教学、管理、服务工作,为学员创造良好的学习环境和生活条件,切实保障培训的顺利实施。

甘肃省注册税务师协会行业党委办公室主任董立群在讲话中强调了举办注册税务师继续教育培训的目的和意义,要求培训班学员在培训期间做好角色转换,严格遵守培训纪律,学有所获、学以致用,努力提升服务纳税人的理论水平和业务能力,展现注册税务师干部良好形象。

甘肃省注册税务师协会继续教育培训班共举办两期,培训约300名甘肃省注册税务师。两期培训班安排了当前国家安全形势与中国大战略、单位系统财务项目管理、丝绸之路经济带与甘肃经济社会发展、减税降费政策详解、税收争议解决及实务处理、社保费征缴实务等专题辅导和交流研讨。邀请了甘肃省人力资源服务股份公司王灏伟、贵勤事务所所长汪卫东,我校高荣、蔺海鲲、杨瑚等专家进行专题辅导。培训学员经考勤、作业及综合考评合格者,发给河西学院培训结业证书。

上一条:河西学院举行2019年国培项目启动会暨甘肃省县级教师培训团队研修项目培训班开班典礼 下一条:兰州市税务系统党务干部巡察人才库人员培训班在我校开班