当前位置: 学院首页 >> 学院快讯 >> 正文
卢玉彬教授为我校护理专业骨干教师培训班作专题报告
2022年08月30日 10:20  点击:[]

近日,我校承担的2021 年省级职业院校教师素质提高计划培训项目护理专业骨干教师培训班在河西学院进行培训,特邀请甘肃省卫生职业技术学校卢玉彬教授为培训学员作了“职业院校教师教学能力提升路径与教学能力竞赛”为题的专题报告。

卢玉彬教授结合自身工作实际,向大家分享了许多值得学习与借鉴的宝贵经验、做法,介绍了一些师生参加全国护理专业技能竞赛的基本情况、特色、参赛体会与经验,讲解了标准化病人的功能、应用现状及标准化病人在护理教学及技能大赛中的应用。通过此次报告,使学员们切身体会到作为未来的数学教师和学校教育教学工作者,需要潜心学好基础课程,同时还需要从自身的优点和特长出发,充分挖掘个人生长力,厚积薄发,挑战自我。

上一条:继续教育学院赴酒泉市开展2022年省级乡村振兴人才实训工作调研 下一条:甘州区税务局干部综合能力提升培训班在我校举办