当前位置: 学院首页 >> 学院快讯 >> 正文
继续教育学院召开“三抓三促”行动动员部署会
2023年03月04日 19:50  点击:[]

31日下午,继续教育学院召开“三抓三促”行动动员部署会。会议传达学习全省、全省教育系统以及学校“三抓三促”行动动员部署会精神,解读了《河西学院“抓学习促提升抓执行促落实抓效能促发展”行动实施方案》。对继续教育学院“三抓三促”行动进行动员、安排及部署。继续教育学院全体教职工参加了会议。

会议指出,继续教育学院要深入开展“三抓三促”行动,以党的二十大精神学习贯彻为抓手,进一步提升工作能力和水平,要扎实开展“思想要提升,我该懂什么”专题学习、“学校要发展,我该谋什么”专题研讨、“问题要解决,我该干什么”专题调研、“能力要增强,我该会什么”专题练兵。全体教职员工要在学习上下苦功、在执行上铆足劲、在效能上见真章,促进思想观念明显改进、能力素质明显提升、工作作风明显改进、各项事业明显进步。

会议要求,将落实“三抓三促”行动与学校“十四五”发展规划和2023年工作要点紧密结合起来,紧紧围绕学校确定的“十二项行动计划”和“五项重点工作”,按照学校党委提出的“今天的事今天办、限时的事按时办、要紧的事跟踪办、民生的事优先办、困难的事协调办、琐碎的事抽空办、份外的事协助办、个人的事下班办、所有的事认真办”的“九办”工作要求,抓紧抓实、埋头苦干,让行动的内容要求渗透进教育培训工作的方方面面,内化于日常服务管理的点点滴滴,让“三抓三促”行动在继续教育工作中见实效,见成果。

上一条:“三抓三促”在行动:继续教育学院开展“国培计划”甘州区“一对一”精准帮扶培训项目对接与调研 下一条:学校在酒泉市举办乡村振兴与蔬菜产业培训班