当前位置: 学院首页 >> 学院快讯 >> 正文
“三抓三促”行动进行时:继续教育学院赴兰州兄弟院校开展调研交流活动
2023年03月31日 09:32  点击:[]

为加强省内高校继续教育学院的合作交流,进一步学习借鉴兄弟院校的办学经验和成功做法,不断提升我校继续教育工作水平,327日至29日,继续教育学院负责人及相关科室一行,先后赴西北师范大学继续教育学院、甘肃农业大学继续教育学院、兰州交通大学继续教育学院开展调研交流活动。

调研过程中,双方就学历继续教育制度建设、校外教学点管理、同等学力申请硕士学位工作、非学历培训、继续教育信息化管理及经费管理使用等内容开展了深入探讨和交流。

通过此次学习和交流调研活动,我校与西北师范大学等三所大学的继续教育学院在加强合作办学的深度与广度方面达成了广泛共识。同时,对我校继续教育在制度建设、规范办学、服务社会,以质量求发展等方面有了更深刻的认识,必将对我校继续教育的发展起到积极的促进作用。

(供稿:继续教育学院)

上一条:“三抓三促”行动进行时:我校专业教师赴临泽县实践教学基地开展技术指导工作 下一条:“三抓三促”行动进行时:继续教育学院积极开展校内调研活动