当前位置: 学院首页 >> 学院快讯 >> 正文
省生态环境宣传教育中心来校调研继续教育培训工作
2023年06月15日 09:51  点击:[]

612日,省生态环境宣传教育中心主任胡晓明一行5人来校调研生态环境系统专业技术人员继续教育培训工作。党委常委、副校长、组织部长高荣出席座谈会。

座谈会上,高荣对胡晓明一行来校调研工作表示欢迎,并从学校历史沿革、区位优势、办学条件、教学科研、非学历教育培训等方面介绍了学校的基本情况。高荣希望通过本次调研考察,加强学校与省生态环境宣传教育中心在非学历培训等多方面合作,并指示学校将统筹协调各学院、各部门的力量,积极发挥学科和人才优势,高质量完成培训任务。

胡晓明对河西学院事业发展所取得成绩表示肯定,介绍了生态环境系统专业技术人员培训的具体要求,并详细了解学校针对生态环境系统专业技术人员继续教育培训在条件保障、师资构建、课程设置等方面的安排,认为学校课程设置合理,条件保障充分,能够完成培训目标。

座谈会后,胡晓明一行参观了河西讲堂、河西历史文化馆、教师发展中心、甘肃省应用真菌工程实验室、图书馆报告厅、学术报告厅等。调研期间,胡晓明一行考察了临泽大沙河流域生态恢复综合治理工程和张掖市奥林匹克森林公园生态修复工程等培训教学实践观摩基地。

上一条:学校赴天祝县朵什镇开展帮扶送教活动 下一条:学校在岷县举行“国培计划(2020)”“一对一”精准帮扶培训项目训后跟踪指导