当前位置: 学院首页 >> 学院快讯 >> 正文
复旦大学继续教育学院与我校继续教育学院开展交流活动
2023年09月30日 16:30  点击:[]

927日下午,复旦大学继续教育学院与河西学院继续教育学院交流合作座谈会召开。复旦大学继续教育学院院长胡波、副院长葛宏波、非学历教育部中心主任张晓婵和河西学院继续教育学院领导班子和科室负责人参加了座谈会。

河西学院继续教育学院负责人代表学院对胡波教授一行3人来学院开展交流活动表示欢迎,介绍了我校继续教育学院的历史沿革和办学情况,同时就我校学历继续教育、非学历教育以及学院的未来发展做了详细全面的讲解,希望借力复旦资源,以签署合作备忘录为契机,深化合作,不断提升我校继续教育工作水平。

胡波院长介绍了复旦大学继续教育学院的基本情况,非学历教育培训的优势和特色,对我校继续教育的发展提出了切实可行的指导性意见。希望双方利用各自的资源优势,寻找契机找准切入点,加强合作,推动两校继续教育工作不断向前发展。

参会人员就两校的学历继续教育、非学历培训、共同建设课程创新平台、共同开展特色项目研发、共同开展各类教育培训等内容进行了热烈讨论。

上一条:复旦大学与河西学院签署《复旦大学-河西学院继续教育学院合作备忘录》 下一条:学校举办甘肃省第三期民族团结进步教育骨干教师业务培训班开班仪式