培训工作
当前位置: 学院首页 >> 培训工作 >> 正文
学校举办乡村振兴与畜牧产业培训班
2021年07月09日 16:14  点击:[]

76日,乡村振兴培训学院举办乡村振兴与畜牧产业培训班。乡村振兴培训学院负责人、教师代表和来自武威、金昌、张掖、酒泉、嘉峪关五市107名培训班学员参加开班典礼。

开班典礼上,乡村振兴培训学院负责人对培训学员参加培训表示欢迎,就培训内容、学习纪律等事宜作了安排。



本次培训班为期7天,授课教师主要由我校教师与省内专家担任,主要开设课程有现代肉羊生态养殖技术、现代肉牛生态循环养殖技术、生物安全与动物疫病防控技术、乡村振兴与农业产业化、牧草栽培技术与饲料加工调制技术、生态文明思想与乡村振兴战略、信息技术与现代农业、肉牛普通病诊断及治疗技术、牧场环境控制与畜禽粪污资源化利用技术等内容。授课方式采用“1+4”的教学模式,在突出“乡村振兴与畜牧产业”这一主题基础上,综合运用专题辅导、案例教学、观摩学习、研讨交流等4种方式,

本次培训是乡村振兴培训学院贯彻落实学校党委党史学习教育活动的要求,推进“为民办实事”实践活动。通过培训,可促使学员开阔视野、更新观念、启发思路,提升经营能力和管理水平,促进河西畜牧产业发展,助推乡村振兴。


上一条:学校举行“国培计划(2020)”“一对一”精准帮扶项目岷县教师培训团队培训能力提升项目培训班开班典礼 下一条:学校举办甘肃省民族地区学校教务主任专项业务培训班开班典礼

关闭