学校举行“互联网+师范院校支教”项目县区中小学教师能力提升培训班开班仪式
2023年10月24日 16:28  点击:[]

1024日,学校承担的“互联网+师范院校支教”项目县区中小学教师能力提升培训班开班仪式举行。校党委常委、副校长王新华参加开班仪式并致辞。继续教育学院、教师教育学院负责人,培训班班主任和培训学员共100人参加了开班仪式。

王新华对来自我省武威市古浪县和陇南市宕昌县的100名骨干教师来校参加培训表示欢迎,并介绍了该项目的实施背景、目的、意义及我校教学、科研、师资等方面的建设发展情况。他希望参加本次培训的学员,珍惜这次研修学习机会,认真学习、积极思考、主动交流、深入钻研,通过培训改进教学方法、调整教学策略、提升教师信息素养,促进教师教学能力提升,推进“互联网+师范院校支教”项目可持续发展,为当地教育事业发展做出自己应有的贡献。

本次培训为期10天,采用集中脱产学习的方式,通过专家讲座、考察调研等方式进行教学,重点围绕师德涵养、教学设计、教学研究、教学管理与教学评价、信息素养等能力提升及教师专业成长与发展等专题讲座进行系统培训。

开班仪式结束后,特邀张掖一中副校长黄先明为培训学员作了“课标引领下的课程优化设计及实施”的专题讲座。

上一条:中国农业发展银行张掖市分行主题教育培训班在我校开班 下一条:学校举行兰州新区税务局主题教育读书班暨干部业务能力提升培训班开班仪式