学校举办通渭县乡村振兴与优势特色产业培训班
2023年07月05日 16:47  点击:[]

7月4日上午,学校举办2023年省级农村实用人才实训基地项目通渭县乡村振兴与特色产业培训班开班仪式。继续教育学院、通渭县农业农村局负责人,教师代表和通渭县从事乡村振兴与优势特色产业的业务骨干、技术干部、合作社负责人等50余人参加了开班仪式。

此次培训为期6天,采用理论授课、现场观摩、研讨交流等方式进行教学。针对通渭县优势特色产业,结合张掖市主导产业, 培训内容设置了包括张掖市蔬菜产业及现代农业产业园区现状、张掖市畜牧产业发展现状、张掖市种子产业发展现状、张掖市中药材栽培技术等。在理论授课的基础上,还安排到甘州区、临泽县、高台县观摩张掖市优势主导产业。授课教师主要由我校教师与张掖市专家担任。

本次培训对推动通渭县优势特色产业高质量发展,全面推进乡村产业三年倍增等工作将起到积极的推动作用。

(供稿:继续教育学院)

上一条:学校在肃北蒙古族自治县举办乡村振兴与特色产业培训班 下一条:学校举办张掖市科技特派员能力提升培训班