当前位置: 学院首页 >> 学院快讯 >> 正文
“三抓三促”行动进行时:继续教育学院赴西南大学开展调研交流活动
2023年04月21日 09:26  点击:[]

为深入贯彻党中央大兴调查研究决策部署,认真落实学校“三抓三促”行动工作要求,420日,继续教育学院负责人赴西南大学继续教育学院开展调研交流活动,学校赴西南大学外语学院、文学院挂职干部陪同参加调研活动。西南大学继续教育学院院长程龙及相关人员参加了调研交流。

程龙院长对王晓虎院长一行的到来表示欢迎,并简要介绍了西南大学继续教育学院办学基本情况。随后双方就继续教育规章制度体系、教学点管理、信息化建设、非学历管理等进行了深入交流探讨。

通过此次学习和交流调研活动,对我校继续教育在制度建设、规范办学、服务社会,以质量求发展等方面有了更深刻的认识,必将对我校继续教育的发展起到积极的促进作用。

上一条:继续教育学院邀请专家为国培项目学员作专题讲座 下一条:学校邀请西北师范大学郑名教授为“国培计划”培训班学员作专题报告