当前位置: 学院首页 >> 学院快讯 >> 正文
学校邀请西北师范大学郑名教授为“国培计划”培训班学员作专题报告
2023年04月18日 15:22  点击:[]

417日,教育部“国培计划”资源专家库学前教育专家、甘肃省政府督学、中国学前教育研究会课程与教学专业委员会副主任、西北师范大学郑名教授在学术二厅为“国培计划”甘肃省农村幼儿园骨干教师能力提升培训班学员作了题为“以《幼儿园保教质量评估指南》,引领幼儿园高质量发展”的学术报告。

郑名教授的报告从《指南》出台的背景、评估的内容、评估的方式及特点进行了深入的分析和全面的解读。郑名教授的报告内容丰富、观点新颖,受到了培训学员的一致好评。

上一条:“三抓三促”行动进行时:继续教育学院赴西南大学开展调研交流活动 下一条:学校举行定西市民族团结进步创建工作培训班开班仪式