学校举行阿克塞县民族团结进步创建工作专题培训班开班仪式
2023年07月10日 09:06  点击:[]

78日,学校承担的阿克塞县民族团结进步创建工作专题培训班开班仪式在教师发展中心举行。政协阿克塞县委员会党组成员、副主席李建彬,继续教育学院负责人,培训班主任和培训学员共50人参加了开班仪式。

继续教育学院负责人对阿克塞县民族团结进步创建工作专题培训班的培训主题、目标做了说明。并强调今年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,大家要以“三抓三促”行动为契机,提高政治站位,充分认识和深刻理解本次培训的重要意义。珍惜这次研修学习机会,认真学习、积极思考、主动交流、深入钻研,为阿克塞县民族团结进步创建工作探索新路径、贡献新经验。

李建彬在讲话中希望大家珍惜学习机会,端正学习态度,集中精力,静下心来,结合新形势下民族团结进步创建工作的特点,“互观互学”,研究出管用的、务实的创建工作对策,为促进阿克塞县民族团结、经济发展、社会和谐稳定做出新的贡献。

开班仪式结束后,特邀马克思主义学院周建强博士为培训学员作了“习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想与民族团结进步示范单位创建的重要意义”的专题讲座。

上一条:学校举行张掖市2023年生态环境监测业务能力提升专题培训班开班仪式 下一条:学校举办通渭县乡村振兴与优势特色产业培训班