学校举行张掖市2023年生态环境监测业务能力提升专题培训班开班仪式
2023年07月12日 09:10  点击:[]

710日,学校承担的张掖市2023年生态环境监测业务能力提升专题培训班举行开班仪式。张掖市生态环境局党组书记、局长郭建平,学校继续教育学院负责人、培训班主任和培训学员共70人参加了开班仪式。

继续教育学院负责人介绍了河西学院的历史沿革和办学情况,对张掖市2023年生态环境监测业务能力提升专题培训班的培训主题、目标做了说明。希望学员们充分认识和深刻理解本次培训的重要意义,明确自己参训的任务和使命。珍惜这次研修学习机会,认真学习、积极思考、主动交流、深入钻研,为张掖市生态环境监测工作探索新路径、贡献新经验。

郭建平在讲话中希望学员要在有限的培训时间内,认真学习、相互借鉴,切实提升自身能力和素质,为深入打好污染防治攻坚战、改善生态环境质量和筑牢国家西部重要生态安全屏障做出新的更大贡献。

开班仪式结束后,特邀红西路军研究院副院长蒋超博士为培训学员作了“深入贯彻党的二十大精神,围绕主题教育、‘三抓三促’行动,全面落实习近平总书记新时代生态文明建设理念”的专题讲座。

上一条:学校举行甘肃省生态环境厅系统专业技术人员培训班开班仪式 下一条:学校举行阿克塞县民族团结进步创建工作专题培训班开班仪式