甘肃省初中英语教师专业能力提升培训项目在河西学院开班
2023年10月16日 09:26  点击:[]

1014日,我校与平凉市教育培训中心共同承担的甘肃省初中英语教师专业能力提升培训项目开班仪式举行。平凉市教师培训中心主任赵春雷、副主任陶元恩,河西学院继续教育学院负责人,培训班主任和培训学员共170人参加了开班仪式。

继续教育学院负责人介绍了河西学院的历史沿革和办学情况,对全省初中英语教师来河西学院参加培训表示欢迎,并强调今年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,要提高政治站位,充分认识和深刻理解本次培训的重要意义,明确参训的任务和使命,珍惜研修学习机会,认真学习、积极思考、主动交流、深入钻研,全面提升甘肃省农村初中英语骨干教师的专业领导力、转变教学理念、提升教学能力、更新教学内容、改进教学方法为着力点,努力提高乡村教育教学质量。

平凉市教师培训中心主任赵春雷在讲话中强调,一要严格遵守培训纪律,积极参加研讨交流,树立良好英语教师形象;二要珍惜机会,端正学习态度,勤于学习,切实保证教育培训的质量和效果,注重理论联系实际,将学习成果转化为教学实践能力。

开班仪式结束后,由广州市从化区教师发展中心正高级教师杨继光作了《依据新课标推进新时代英语课程建设新发展》的专题讲座。

上一条:我校承担的“国培计划(2023)”张掖市市级骨干教师能力提升培训项目初中思政培训班在山东师范大学开班 下一条:学校举办甘肃省第三期民族团结进步教育骨干教师业务培训班开班仪式