学校举行“互联网+师范院校支教”项目县区中小学教师能力提升培训(第二期)
2024年09月20日 08:22  点击:[]

9月19日,我校承担的“互联网+师范院校支教”项目县区中小学教师能力提升培训第二期培训班开班式在河西讲堂2号会议室举行。教师教育学院、继续教育学院负责人,班主任、培训学员共70人参加了开班式。

继续教育学院负责人介绍了河西学院的历史沿革和办学情况,详细解读了“互联网+师范院校支教”项目县区中小学教师能力提升培训目标及培训要求。要求参训教师要提高政治站位,明确参训的任务,珍惜研修学习机会,通过培训帮助支教县区中小学教师改进教学方法、调整教学策略、提升教师信息素养,促进教师教学能力提升,推进“互联网+师范院校支教”项目可持续发展。

“互联网+师范院校支教”项目县区中小学教师能力提升培训河西学院第二期培训班采用“主题研修+跟岗观摩+研讨交流”的方式进行培训。开班式结束后,张掖市教科所正高级教师吴永昊作《如何做好课题研究的策略与技巧》专题交流。

上一条:学校举办“国培计划(2024)”张掖市县级农村骨干教师能力提升培训项目小学全学科培训班 下一条:学校赴天祝县抓喜秀乡开展沉浸式延伸培训